Destino que dói

Com pés descalços caminho a procuro de ti, ressaltando nostalgia

em cada passo, por que assim quis o destino, "pois assim o me presenteou".

Por eu ter sido bom quando deveria ser ruim;

Por calar quando deveria falar e chorar quando deveria odiar.

Então me lacro, se não tenho mais sua voz para guiar-me, não tenho por que ouvir as lorotas do mundo;

Se não tenho sua pele para tocar, não tenho por que sentir o que machuca.

Caminho perdido olhando para o céu, contemplando a paz que só você traz..

Reacendendo os meus olhos, efervescendo o sangue que corre em minhas veias, pois assim quis o destino, pois assim o me ‘’presenteia’’.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 19/03/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3562815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.