se soltem palavras!!!!
se desapeguem do meu coração ...tenham a desenvoltura de uma oração ...
se façam plumas de vento farto ...
se façam adjetivos dos meus atos ...
se soltem palavras de outono próximo ...
se façam ornamentos do meu dizer neste céu escarlate do meu querer...
se façam objetos móveis ...
asas de meus anjos ocultos ...
abram meus ângulos mais obtusos
não deixem cantos e encantos parados no ar ... sigam bem devagar !
soltem a voz à cantar o que me gera movimentos e sentimentos ...
se soltem palavras por entre as brumas que meus olhos desvendam
espremam as lágrimas , esfreguem as mágoas até se diluírem ...até em gotas aladas , fluírem ...
orvalhos das madrugadas mais demoradas ... mais em mim e por mim poetizadas ...
se soltem palavras como eficazes moinhos de ir em frente...
capazes de me fazer sentir assim diferente ,
tão bem representada por versos e resersos do que é mim amor
tão bem acompanhada por seus delírios e deleites de brisa em flor ...
(( MELLMELLO))