Chamado

Vem adoçar meus desejos, minhas noites, meus lençóis. Traz pra mim um pouquinho de ti e me presenteia com o teu sorriso, com teu carinho tímido, com o teu corpo moldado ao meu. Esquece qualquer outro compromisso,qualquer outro destino, qualquer outra mulher e vem compor comigo a nossa cumplicidade e destravar todas as trancas do nosso prazer. Vem, vem meu amor...Vem traçar um caminho diferente na minha pele e desvendar novas formas de te encaixar nas minhas curvas. Vem sussurrar teu gemido em minha nuca e me fazer sorrir daquele jeito... E depois me dá teu peito pra eu descansar a cabeça e tuas mãos pra eu entrelaçar as minhas, um beijinho suave de boa noite e um suspiro feliz.

Vem...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 18/03/2012
Código do texto: T3562144
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.