ACORDA CORAÇÃO
 
 
AH MEU CORAÇÃO FACEIRO
QUE COM O TEMPO
NUMA PEDRA SE TRANSFORMOU!
TANTAS AS PUNHALADAS
QUE ELE DE AÇO VIROU.
 
EU ACREDITAVA NO AMOR
NAS PESSOAS, NOS AMIGOS,
ATÉ NA MINHA FAMÍLIA!
MAS DESCOBRI QUE O CORAÇÃO
É APENAS UM ÓRGÃO QUE BATE.
 
O BOM SENSO É QUE DOMINA
NOSSAS SENSAÇÕES.
E SE SOMOS SENSÍVEIS
O SOFRIMENTO NOS ABATE
NOS CRIA SENTIMENTOS.
 
FAZ-NOS AMAR, ODIAR,
ROGAR PRAGA,
MENOSPRESAR,
E IGNORAR,
SE AFASTAR E PERDOAR.
 
AH MALDITO CORAÇÃO!
PORQUE ÉS TÃO BOBO?
ACREDITA NUMA CONVERSA
PELO COMPUTADOR?
UMA MÁQUINA IDIOTA!
 
QUE COM UM APAGÃO
ELE PERDE A MEMÓRIA?
ASSIM COMO AQUELE
COM QUEM CONVERSOU
E SE APAIXONOU?
 
ACORDA CORAÇÃO!
NÃO ACREDITE MAIS NÃO!
AS PESSOAS SÃO O QUE SÃO!
EGOISTAS, MENTIROSAS
E NÃO TE TEM MAIS NÃO!