A PRESENÇA DO PASSADO

A PRESENÇA DO PASSADO

Pelas frestas das rachaduras

De paredes interiores,

antigas,

brotam lembranças,

Que reconheço únicas,

E minhas .

Não mais as temo,

Revivendo- as

em dores emocionais.

E jamais as enterrarei

Se são eu mesma,

Me visitando ,no presente.

Contemplo-as como um vaso

Com flores esmaecidas,

Porem ,vivas,

Destinadas ao dia

Do reencontro

Com minha mãe.

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 18/03/2012
Código do texto: T3561537
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.