"MORRER PARA O CURSO DA VIDA"
Nasceu um novo dia. Com ele, incontáveis esperanças nas novas vidas que também nasceram agora. Diante dos olhos da mãe-natureza, uma indecisão sempre ‘mal resolvida’: qual vida mantida independe de esperança? Encerra o dia seu turno. Nasce uma nova noite, e nela, os mistérios da mãe-natureza revelam sua decisão da vida preferida sobre a vida dissipada. E assim, segue a vida seu curso. Uns morrem para que outros sobrevivam.
(Ademir Rêgo de Oliveira/2012)