AGRADEÇO-TE TODOS OS DIAS
A FELICIDADE DE SER PARTE DE VOCÊ
MEU ANJO DE GUARDA
QUE AGORA ESTÁ NO CÉU.
 
QUANDO ESTOU TRISTE
E A SAUDADE BATE FORTE
SINTO SEU AFAGO
TEU PERFUME DE FLOR.
 
MÃEZINHA FEZ TANTO
POR TODAS NÓS
E NÃO TIVEMOS TEMPO
DE TE AGRADECER!
 
PORQUE TUDO PASSA
TÃO RÁPIDO?
DEIXANDO UM GOSTINHO
DE QUERO MAIS!
 
QUERÍAMOS MAIS SEUS
BEIJOS, ABRAÇOS,
SEUS CONSELHOS,
SUA BONDADE INFINITA.
 
SEJA FELIZ MEU ANJO
E NÃO CHORE
PORQUE SABEMOS
QUE UM DIA VOLTAREMOS
A NOS REENCONTRAR!