O significado do silêncio

Vejo as margaridas voando, silenciosas, como pequenas libélulas sopradas por Zéfiro, numa noite de verão.

Vejo as cores esgueirando-se do caleidoscópio das auroras, precipitando-se como arco-iris na textura das primaveras matinais.

Vejo as nuvens brancas desfilarem livres pelas montanhas douradas, como velas enfunadas...

Quão silenciosas são....

Quão silencioso é meu coração....

Não soluça, mas canta baixinho a canção do desconsolo.

Quão dificil será encontrar o caminho do retorno se enovela-se sempre mais....

Quão difícil será revisar as páginas da dor, soltas, que se vão com as margaridas...

Não haverá nova leitura nem será feita nova pontuação.

Simplesmente tecem e destecem as tramas que padecem no silêncio.

Ensina-me...

Revela-me... ó vida, o oculto significado do silêncio.

Aziul
Enviado por Aziul em 17/03/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3560583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.