Desenvolvimento


A transparência deste isolamento
contradita o temido tormento,
revela o ultimato descontrolado

na inveja que asperge o sangue alado.

Temperança licenciada dessa formação
em raiz que projeta a mágica constelação,
retratando esse navio de sofrimento
ao tramitar neste deserto aboleto.

Um dinamismo que requer frações restritas
para que se pondere o tempo e a vida,
e em seus laços ansiado na acomodação
vem assim elevar-se ao instrumento de ação.

Desenvolvimento teratológico ascendido na palavra
entretanto, o descaso do momento já se instala,
reprisando o temido varejo assim respondido
no emblema paradoxal deste fermentado egoísmo.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3560320
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.