SOL DA MEIA NOITE!
E um dia...
meio assim de repente, você percebe que o sol renasceu.
Eleva-se quase que imperceptivelmente, com seus primeiros raios mornos e assustados,a acariciar novas horas, sem se dar conta que a noite se perdeu para sempre...
Nem mesmo as estrelas,acostumadas a afugentar a escuridão, acreditavam que esse sol voltaria a brilhar, numa definitiva primavera que desabrocha inclusive além de nós.
E então...os pássaros cantam a sinfonia de uma nova era.
Andorinhas piam em revoadas de boas vindas.
Beija-flores bocejam sob a tênue claridade, a bebericar o néctar das flores esquecidas.
Margaridas se entrelaçam na ciranda dos jardins, com a graça da meiguice, com o encanto da simplicidade.
Rosas desabrocham nas cores do arco-íris,salpicadas por gotículas de orvalho, que carinhosamente desfrutam da maciez das suas pétalas.
Borboletas acrobatas, deslizam pelo ar não mais rarefeito!
Bem -te -vis anunciam ao mundo olhos espertos que tudo vêem, e um espetáculo inesperado volta a acelerar os corações...
E o cenário se transforma!
Tudo ao derredor ganha novas cores, na transformação definitiva de toda e qualquer mudança.
E neste dia, meio assim de repente, displicentemente...nem nos damos conta de que o sol renasceu...renasceu para nunca mais se por.
E mesmo num eventual clamor da noite, ele permanecerá a brilhar...
Bem aqui...dentro da gente...
SP,O7/02/06