O bem e o mal na mesma carcaça
Sou valente, mas também covarde
Creio em Deus, mas duvido da verdade
Eu sou assim,
Anjo e demônio alojados em mim
Minha coragem é pura covardia
Moro da noite e também do dia
Nesta comédia Vida, eu sou ator
Nas horas vagas sou até pastor
No chão da igreja, ajoelho e rezo
Procuro a paz que tanto eu desprezo
Eu sou assim,
Anjo e demônio habitando em mim
Eu faço o bem, mas também faço o mal
Sou o animal irracional