Praia do Pepino, S. Conrado, Rio de Janeiro


 

O LUGAR DO SOL É DENTRO DO NOSSO CORAÇÃO

No túnel escuro da vida a saudade é luz da aurora que dilui a solidão. 
Na linha mais longínqua do horizonte do Ser nem todos são tocados pela tênue luz da saudade...
Mas felizes são aqueles cujo coração por ela é tocado...
E, ainda que as trevas insistam em rondar, lá fora o sol sempre brilhará e tentará entrar...
Basta que não sejam cerradas as cortinas do ego...
Na morada do coração estejamos sempre receptivos para abrir
as portas à luz da aurora, abdicar das trevas interiores,
mergulhar na luz...
Porque o lugar do sol é dentro do nosso coração.

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3559222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.