UM HOMEM SÓ
Um problema que não é meu,
Numa grande dor que é sua;
A cabeça não tem um ombro,
Mas tem uma fé que não é crua.
Família de quem? Não sei.
Irmão de quem não é.
Todos por um propósito,
Um por todos perdidos.
Uma afinidade entre amigos,
Em laços fraternos formados;
Uma oração que é bem dita
Perde-se na espontaneidade.
O amor de Deus existe,
O mesmo que se rejeita;
A Sua bondade resiste
Na crença de uma certeza.
Família de quem? Não sei.
Amigo de quem não é.
Todos por um propósito,
Um por todos os amigos.
#euclides033e