Um abraço e beijo

Viver consciente é intrigante. É como viver um docie relatando, retratando, todos os contos e historias disponíveis em tempo integral e diariamente.

Como eu gosto de dizer, só é possível viver quando não se sente mais medo.

O suficiente é o simples caso da vida que se joga nos braços de quem busca amar. Meu coração sempre estará aberto, pois é assim que receberei o que for necessário.

Cada um buscou o destino que lhe é conveniente, eu não quero o conveniente, eu quero o toque de pele a pele, quero o desafio e o desejo de amar e se descobrir linha a linha que se repassa dentro dos meus olhos.

Quero viver amores, mas para vivê-los quero também meus sonhos de volta.

A verdade é que querer sempre é muito fácil, difícil é repensar e ter, mas para ter primeiro tenho que escolher.

Talvez a vida seja isso um amontoado de escolhas e então vamos fazendo nosso próprio destino, eu escolhi destinar as linhas dos meus pensamentos.

Mas para destinar algo, eu tenho que sempre experimentar, e sentir nos mínimos detalhes, a sensação de toque que vai surgindo e transformando-o na sutiliza de minha vida, quem sabe não estou sendo egoísta, pois as linhas que escrevo também que pertençam a vocês que me lêem e ainda me escutam ecoando nas entrelinhas dos meus próprios pensamentos, mas ainda insisto o que eu quero dizer é: meus sentimentos.

Agora me satisfaço em denunciar a minha auto-alegria em voz. Porque só a escrita já não me satisfaz mais, já que quero beijar e abraçar cada leitor ouvinte, livre de preconceitos de si mesma primeiro, se não, eu não posso me considerar uma escritora, e se não for assim sou só mais um talento que se vislumbrou com o quase nada, de uma mente torpe e vazia.

Um abraço e beijo a todos e que cada um trilhe suas próprias entrelinhas de dia-a-dia.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 16/03/2012
Código do texto: T3558331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.