RECADO
Quando o cansaço bater à tua porta,
Não te detenhas!
Lembra-te do Jovem Galileu:
Cansado pelo peso do madeiro,
Mas, principalmente pela indiferença
Dos que o acompanhavam, Ele caiu!
Manteve a fé!... Reuniu suas forças e prosseguiu,
Guardando a sua paz e a sua dignidade!
Imita-o!
E serás digno de ser chamado de
Filho de Deus!...
******
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 15/03/2012