...vida indo

súplica

Agora que o silêncio é um mar sem ondas,

E que nele posso navegar sem rumo,

Não respondas

Às urgentes perguntas

Que te fiz.

Deixa-me ser feliz

Assim,

Já tão longe de ti como de mim.

miguel torga
Enviado por EUGÊNIA em 16/03/2012
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T3557491
Classificação de conteúdo: seguro