Deus
                 



Nos fins de tarde, ele vai pincelando com gosto,
as paisagens do sol, das nuvens...
Ver o céu, descendo à terra,
Nuvens com formas em todos os tons,
Onde a sua visão e a nossa alma alcançar.
banhando com as cores os montes, rios e mares.
Quantos quadros, e beleza em sua obra prima,
vai do branquissimo algodão,
depois o azul, o laranja, o rosa e o cinza negro,
cinza suave...
Contorna com os toques mais perfeitos,
o dourado do sol contrastando.
Sua obra, ao contemplar, nos faz calar fundo.
Deus, fecha o dia com a escuridão da noite,
desenhando poesia,
nos traz o cintilar das estrelas e da lua.
Pronto é a obra perfeita do grandioso artista,
nosso Deus.

                         
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/03/2012
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T3557340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.