Um Beijo...
Um beijo tem por função unir e fortalecer uniões, e com exceção dos falsos beijos dos traidores, carrega em si um tanto de afeto, um tanto de carinho, um tanto de amor que, sentido na pele beijada, nutre o coração.
Um beijo tem por função unir e fortalecer uniões, e com exceção dos falsos beijos dos traidores, carrega em si um tanto de afeto, um tanto de carinho, um tanto de amor que, sentido na pele beijada, nutre o coração.