As Fazes da Vida

A VIDA ÀS VEZES PARECE SER INESPLICAVEL;

A MOMENTOS DE TRISTESA

E MOMENTOS DE ALEGRIA

DIAS EM QUE AMAMOS

E DIAS QUE NÃO SOMOS AMADOS

SEGUNDOS QUE SOMOS TÃO ALEGRES

E SEGUNDOS DE TOTAL FURIA

INSTANTES EM QUE SOMOS COMPLETOS PALHAÇOS

E INSTANTES DE PERFEITOS INTELECTUAIS.

É A VIDA É FEITA DE DOIS LADOS;

DE UM LADO A GENTE CAI

DO OUTRO SE ERGUE

UM DIA A GENTE PERDE

NO OUTRO A GENTE GANHA

AS VESES ESQUECEMOS DE TUDO

E OUTRAS LEMBRAMOS TODO O PASSADO

EM UM RELANÇE PODEMOS GANHAR UM SIM

OU TALVEZ UM NÃO.

É A VIDA É ASSIM MESMO;

ASSIM MEIO INDETERMINADA

ATE QUE SE ENCONTRE UM RUMO

TOTALMENTE DESGOVERNADA

ATE QUE SE ENCONTRE O EQUILIBRIO,

E... ASSIM VAMOS VIVENDO

EM BUSCA DE UMA PERFEIÇÃO

QUE TALVEZ JAMAIS VAMOS ENCONTRAR

MAS O MAIS IMPORTANTE E JAMAIS DESISTIR.

Italo Nascimento
Enviado por Italo Nascimento em 16/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3556950
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.