A culpa sempre é do tempo
Eu quero escrever! Sim, é disso que eu gosto.
Mais porque eu parei? Me dava tanta alegria quando alguém comentava...
E me dava uma leveza em dividir meus sentimentos...
Meus momentos de angústia, fraqueza e tristeza...
Poesia, prosa ou texto, como se define, para mim pouco importa,
O que me importa é saber que ali tem sentimento, pensamentos soltos e loucos, um pouco do "EU" do "MIM" do "TÚ" ou de "VOCÊ"...
Me dá sentido, me dá prazer...
Falar um pouco do amor, da amizade, da vida e dos bons e maus momentos que durante ela, aprendemos a sobreviver...
Porquê parei? Não sei...
Acho que por culpa do tempo!
Afinal, para tudo de errado nessa vida, tem um culpado,
e esse alguém não sou eu!