CANÇÂO PARA O CEJA

CANÇÃO PARA O CEJA

“Minha escola tem professores,

Que nos motivam a estudar;

Os professores que aqui ensinam,

Também ensinam lá.

Nossa auto-estima tem mais brilhos,

Nossas almas tem mais cores,

Nossos vales ficam com mais vidas,

Nossas vidas com mais flores.

Em refletir, sozinha, à noite,

Mais vontade tenho de voltar,

Minha escola tem professores,

Que nos motivam a estudar.

Minha escola tem esmeros,

Que tais não encontro em outro lugar;

Em refletir -sozinha, à noite-

Mais vontade tenho de voltar;

Minha escola tem professores,

Que nos motivam a estudar.

Deus, não permita que eu desista,

De terminar meus estudos lá;

Somente depois de aproveitar os esmeros

Que nasceu lá;

Que eu sempre aviste os professores,

Que me motivaram a estudar.”

Homenagem à todos os professores do CEJA.( Blumenau-SC)

Em especial, para a professora Lúcia Odelli

Iracema Schmidt Branco

Iracema Schmidt Branco
Enviado por Iracema Schmidt Branco em 15/03/2012
Código do texto: T3556059