O descrente

O descrente

Estou fugindo do lirismo,

Da loucura dos amantes

Já conheço seus adeptos,

E os seus Deuses triunfantes

“Sou herético, sou ateu”.

Dessa crença milenar!

Já fui anjo, fui devoto,

Já dormi em seu altar!

Evan do carmo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 22/01/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T355563