Seja de noite ou de dia,
Na estrada é madrugada,
fechei os olhos,
Todos os faróis iluminavam,
acordei entre duas vias,
Pois tu meus olhos viam,
Dizias bem baixinho,
acorde minha querida,
estas a beira do portal,
Você não é imortal..
Segundos no escuro,
sonhei com Rosas,
Eras tu na minha prosa..
baseada em fatos reais,
baseada em fatos reais,
sonhos surreais...
O céu adverte!
Se tiver cansado, com sono..Não dirija, é o mesmo que alcool consumido,
reflexos lentos e sem coordenação.Um segundo pode ser não pra vida...