Morrendo De Amor...
Era assim que ele agia...
Vinha quando eu não estava
dizia o que queria
e se escondia atrás de respostas sem perguntas.
(Eu quis morrer naquela hora,
então percebi que não tinha mais o direito de chorar.
Mesmo sobre a ausência do corpo
de um amor que já estava morto...
E o sepultamento se fez ali...
enquanto eu costurava na carne viva
retalhos de um sonho que viveu na sombra.)
Na angústia adiei a decisão para o momento da esperança,
mas o sentimento miúdo daquele coração
me fez desistir de tudo...
Há tempo que não me iludo
afogada em desilusão.