Fora depressão!

O sol da amizade

teve o poder de,

com claridade crescente,

com seu calor envolvente,

ir, aos poucos, renovando

as energias espirituais

combalidas e anêmicas,

após longo período

de convivência

com nuvens escuras,

chuvas e trovoadas.

O arco-íris da esperança

desponta no horizonte.

A fragilidade,

transmutando-se em pura energia,

atrai, qual potente imã,

eventos positivos e alvissareiros,

que, certamente, escorraçarão

para longínquas paragens,

mágoas e tristezas.

Fortalecido o espírito,

qual Fênix ressurgida das cinzas,

pronto está para alçar vôo

e um novo caminho seguir,

energizado,rumo a um vibrante porvir.