OS MEUS AMORES
Quando penso na minha vida
Me deparo com os meus amores
Amores aqueles, que são para sempre
O meu amor do coração, o amor de pele
Mas além desse amor, tem tantos outros
Tem o amor dedicado aos pais, à família
O amor fraternal, que são os meus irmãos, meus amigos
Ah! Mas quando chega o amor maior, os filhos
Nossa! Esse faz qualquer um se derreter de tanto amor
Ele não tem medida, não tem cor, muito menos raça
Um amor sem definição, de tamanho intenso
Pronto, já se esgotaram os meus amores,
Nada disso, aqui vem um amor ainda maior
Esse sim é indecifrável, ele é inconfundível
Os meus amores que vieram dos meus filhos
Que são os meus amados netos
Cada um com sua especificidade, seu jeito de ser
De olhos azuis, azuis da cor do mar
Tem o azul puxando para o verde
E aqueles de olhos castanhos, amendoados
Lourinhos, moreninhos, menino, menina, sei lá
Nossa! Quantos amores, quanta alegria
Em cada um vejo a poesia vingando
Com rima, sem rima, nada importa
A inspiração é o que não falta
Quando se trata de falar dos meus amores
Agradeço a graça de poder escrever
Passar para o papel tanto amor!