Um grão sozinho é só intenção ...mera sugestão ...
É só uma potencial decisão de construir
De atribuir desejos ao intuir ...
 
Um grão sozinho é um ínfimo decidir ... um simbólico modo de interagir com o prosseguir ...
Mas ,da união de escolhidos  grãos nasce a possibilidade ,
O passo que precisa ser iniciado ,
O fato que precisa ser acreditado ... creditado na conta da fé e do destino ...
 
De simples areia , passa a se ter pela frente a visão que permeia futuros
Que adere aos bons pensamentos ,
Que sugere sonhos em andamento ,
Que afere nosso envolvimento com  o caminho escolhido ...acolhido como seu ...
 
Muitas vezes , não é preciso ir longe ...
O terreno supremo esta nas nossas  próprias mãos...
Na superfície palpável que se turva  diante dos olhos revoltos ..mares mexidos pelas correntezas dos dias ...
O deserto extremo que devastamos com a ventania dos anos ...

Teorizamos tanto a perfeição , que perdemos no tempo a sensação de cada instante pode ser a preciosa ocasião...
Acreditar nesta arquitetura  feita de  ilusão e paixão , e um pouco de ternura ,  é fundamental !!!!

É método que espanta o cômodo , afasta o desânimo , e concede beleza à concepção do sonho que progride rumo ao encantamento...
E nada pode ser mais majestoso do que ver o castelo de novas idéias se erguer ,
 alicerçado no prazer de entende-lo como obra conquistada ..requisitada ... agilizada ...

Fruto fresco e imperial ...semente de um querer verdadeiramente vital...
Servido ao coração em taças de cristal ...
brindando a realidade com um gole da liberdade de atingir os céus com os seus  próprios olhos de mel ...
Doce aventura de ser criador do próprio reino encantado !
                    Por nós tão  Bem aventurado !!!  





                           (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/03/2012
Código do texto: T3554191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.