Não temos tempo a perder
E o sol, não nasceu pois a manhã estava tão cinza
Nem tenho medo do escuro, espero a chuva chegar
Molha nossas cabeças, e limpa as impurezas
Faz nos entender, que hoje não é mais como antigamente
Sair na chuva e te esperar chegar
E já molhando, num instante, acreditar
Que o mundo é perfeito, que o errado somos nós
Que os nossos passos precisam melhorar
Nem tudo será pra sempre
Nem tudo será antigo
O novo fica inibido
E olhando as estações que passei
Quase tudo que eu sei
Se resume em uma frase
Não temos tempo a perder
Ele é implacável, não volta
Lembrando da infância, da escola
Os amigos, parados onde nada se via
Como um filme passa tudo tão rápido
Não temos tempo a perder
E o vento vai levando tudo embora
Chegando a hora e vai
Sem ter tempo pra descansar
Sem ter medo de ser feliz
Acredito mais nas músicas, que nas pessoas
Tudo é uma competição tamanha
Hoje acordei com saudades de tudo
Vou dormir, sem lembrar de nada
Quantas coisas eu mais queria
E foram arrancadas de minhas mãos
Mas aprendi, da melhor maneira
Que não sou mais tão criança