PERSISTÊNCIA
Encontrar dificuldades em fazer algo
(independente do que seja)
É normal
Nem todos trazem, quando nascem
Clareza e facilidade
Para desenvolver tudo aquilo que quer
Tudo que deseja
Obstáculos são necessários no nosso cotidiano
Para adquirirmos habilidades
Para um resultado satisfatório
O importante é não desistir!
E quando você realiza o que quer
Enche-se de orgulho pelo feito
Estufa o peito
E a si mesmo diz:
Sou capaz, consegui!