MÃOS

Mãos estendidas

Acalmam a dor

Manifesta no toque

A essência do amor...

Mãos estendidas

Expondo a dor

Punhos cerrados

Renega o amor...

Mãos estendidas

Extingue a dor

Na beleza do gesto

Multiplica o amor...