AS FLORES

ATE NAS FLORES SE VÊ

A DIFERENÇA DA SORTE

UMAS ENFEITAM A VIDA

OUTRAS ENFEITAM E MORTE!!!!

Dedicado a Lidia W.P.de Azevedo

(em memoria)

Olavo Bilac
Enviado por CEIÇA em 14/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3553769