Encontro

"Me transporto de posto e encosto em tua mão,

sem sentido, num canto ido, me devolvo em dobro,

me encanto, tonta, com um aroma planando entre meus poros,

me entrego num sorriso e não cobro teu ingresso,

me despendo em gotas suaves de acordo com tua vontade,

e disperso amarras vãs pela possibilidade simples do encontro livre."