Luz

Eu busco a luz, a luz que possa me trazer mais entendimento, novas perspectivas, levando-me além de minhas atuais expectativas. Quero uma luz que me tire da cegueira, dissipe as sombras que povoam minha mente, mostrando-me o que há fora de meus limites.