Olhos Fechados, porém abertos ao Amor

Abra seus olhos!

Enxergue as maravilhas do mundo dadas pelo nosso Pai Maior. Abra os olhos enxergue a natureza na forma que ela assim se mostrar.

Abra os olhos enxergue seus semelhantes.

Enxergue neles um pouco de ti e do Pai maior.

Abra os olhos e veja seu tempo, aquele lindo tempo seu.

Abra os olhos veja o seu maior tesouro!

A família.

Agora feche seus olhos e veja o Amor, pois este não será com os olhos abertos que você verá.

Ao vê-lo, também o sinta e espalhe-o.

Abra os olhos para ver as ações refletidas pelo coração.

Porém não feche sua mente para o Amor.

Pois o amor será seus olhos abertos para a Vida.

A mesma Vida que sem amor não valerá realmente a pena vê-la.

Amor abra seu coração para o Amor.

Natureza abra seus olhos para a natureza seja ela qual for.

Ao se lembrar do Amor, lembre-se dos seus pais.

Lembre-se de Deus, lembre-se dos animais, lembre-se da terra, lembre-se da Vida.

Pois esta só está junto a vós se realmente Amar.

Lembre-se dessas palavras assim como lembra o seu primeiro sorriso de alegria real.

Pois estava de olhos abertos e fechados.

E neste instante que não há diferença no olhar vós amastes.

Ao ver no horizonte um pássaro branco pairando o Mar!

Abra bem os olhos e os feche.

Sinta o Amor lhe saudando.

Veja o voo do Poeta a lhe saudar.

Veja-me saudar-te.

Onde o pássaro pousar não será o importante, mas sim a direção do voo.

Baraygby
Enviado por Baraygby em 14/03/2012
Código do texto: T3553563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.