FOI VOCÊ...
Te conheci muito pequena,
ler e escrever eu nem sabia
meu pai lia, eu repetia.
Foi bem assim, que aprendi
de você gostar.
Quando já lia, eu mesma
é que escolhia que parte de você
prá me encantar eu queria.
Foi você, que comigo chorava
quando era assim que eu estava.
Foi você, que alegria me mostrava
porque assim eu me encontrava.
Foi você, que me mostrou
que o mundo todo podia ser
uma grande e bela fantasia...
bastava a gente escrever.
Foi você que me fez
conhecer na vida, Ahahah...
Sebo e Livraria.
Minha amiga...
hoje é o teu dia! Parabéns,
amada POESIA.
Maria Emilia Xavier