Fim do mundo
No fim do mundo, o mundo recomeça
Repõem-se as peças e tudo volta a funcionar
As águas turvas voltam para o mar
A lua cheia se incendeia prateada
A longa estrada faz a curva no infinito
O astro rei reflete o novo mito,
E o universo volta a se expandir
Quem vai ficar?
Quem vai partir?
Chegou a hora de se descidir
Ganhar, perder
Subir, descer
Parar num bar
Beber mais uma dose
Uma overdose de sabedoria
Lá vai a noite se entregar ao dia
Lá vamos nós enfim pro recomeço
Novo endereço na constelação