Relatividade
Atravessamos
toda
a
vida
numa expectativa
de
que
viveríamos
bem
melhor.
Atravessamos, sim.
Se vivemos de fato,
aí é algo de extrema relatividade poética
e etílica,
analogia que deve ser feita
sem a menor pretensão para tal.
A propósito, viva!