Vasto
Vazio, extremo vazio!
Saudade, quanta saudade!
Versos perdidos no tempo,
Poesias pela metade, difícil de continuar.
Papeis amassados jogados no chão.
Rimas difíceis de encontrar,
Desespero ao decorrer das lembranças.
Vontade de chorar até preencher a alma estranha.
Até se jorrarem as lagrimas e se misturar com a chuva forte de verão.
Sentimento! Vasto sentimento!