O Vazio.
Estou vagando sem rumo. Sinto um vazio na alma, uma saudade triste, uma solidão imensa.
À tolerância, a compreensão, o afeto, o amor.
Não senti no âmago da alma de alguém desesperado, amargurado.
Remoí-me seus cantos e chego aos prantos. Sei que agora é tarde, o si já era. O Porquê já foi,
Não faz sentido o sentido.
O jeito é digerir à dor por alguém que viajou sem volta.
Lair Estanislau Alves.