V E M !
Evaldo da Veiga
Você não veio,
és o que está faltando,
vem para o embelezamento da vida,
Vem!
Mostrarei belezas invisíveis,
destas que só se vê com o olhar do coração.
Tanta beleza no ar, no mar,
que só se consegue ver junto,
olhando com amor,
e na mesma direção.
É preciso dois, eu e você,
a vida exige,
para se ver a beleza no ar
Beleza indivisível,
beleza de nós dois...
Pássaros, flores,
à noite e o luar...
olhemos juntos, com o nosso olhar...
Um olhar que olha o outro,
um olhar que aprende a ver,
através de o outro olhar.
VEM!!!