** No movimento conturbado da cidade...
"No movimento conturbado da cidade, mais pertubante é o silêncio em minha mente.. e a vida segue, dissonante.."
[ O Outro - www.planetavil.blogspot.com ]
"No movimento conturbado da cidade, mais pertubante é o silêncio em minha mente.. e a vida segue, dissonante.."
[ O Outro - www.planetavil.blogspot.com ]