A ViDA

     Com medo nos agarramos a ela. Misteriosa para uns, natural para outros. Às vezes nos proporciona alegria que nos dá vontade de dançar, gritar... esquecendo até os sofrimentos que se atravessam em nosso caminho.
     É misteriosa, eloquente, é um presente de Deus!
     Frágil, também nos prega peças, enclausurando-nos em amargura.
     A vida, há quem diga, não se encerra, muda de lado, transforma-se em outra vida; não sucumbe no Universo. Ela se opõe à morte que nos trasforma aos olhos de alguns em um simples nada. Mas a vida se opondo a morte, reluz com seu brilho próprio a nossa existência. É guardiã de nossos sonhos. É o presente que ganhamos e perdemos e do qual de vemos cuidar com carinho. Basta olhar ao nosso redor a Mãe- Natureza para que possamos valorizar a vida. A minha vida, a nossa vida, a vida que Deus nos deu. 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551550
Classificação de conteúdo: seguro