Sentimentos Molhados

Molhadas as mãos em um suor nervoso, que antecede nosso encontro.

Molhados nossos beijos, que me fazem sonhador dentro de um sonho.

Molhado horizonte tocado pelo Mar, onde deposito minha saudade nos momentos sem você.

Molhadas nuvens que choram ao presenciarem, minha aflição ao ver o tempo vagaroso sem você.

Molhada grama verde no chão após a chuva, onde repouso meus olhos em meio aos pensamentos dos momentos felizes que passamos e ainda passaremos.

Molhados olhos após uma Vida, quando a Senhora do poder e do inevitável lhe visitou antes que eu.

Fazendo meus cabelos brancos perderem a postura e a ordem.

Molhadas por fim as Asas em um encontro Divino e eterno.

Baraygby
Enviado por Baraygby em 13/03/2012
Código do texto: T3551469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.