viver é preciso, hoje.

viver é preciso, hoje.

Por onde passo deixo rastros

que nem mesmo eu

seria capaz de apagar...

Assim acredito na vida

sempre chegada, nunca partida.

Viver com um olhar no presente

sentir saudade sem estar ausente.

o melhor momento é o agora

sem máscara, sem demora.

Abraços generosos, como se amantes

fossem todos os homens, de uma só senhora

o beijo do mar, olhando o horizonte

a sede saciada, nesta incomparável fonte....