Felicidade



Hoje estou feliz de verdade,
pois meu sonho irá se realizar
minha vida será toda simplicidade
deste meu belo jeito de poetar.

As coisas estão a me envolver
e eu sei que vou conseguir,
sei que nada irá me impedir
desta guerra eu vencer.

Estou feliz demais por me realizar
e ainda vou dizer mais um pouco,
sou poeta até mesmo no silêncio
ainda assim sei que muito mereço,
sentir essa brisa me alimentar
a cada dia nesse mundo composto.

A felicidade invadiu meu coração,
pois a vida me encheu de alegria,
que acintosamente contagia
a minha beleza envolvida nessa magia,
quebrantando a minha grande emoção.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/03/2012
Código do texto: T3550571
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.