A pitonisa...
Vivi vidas...
Vestida de saia,
rodada e colorida.
Rodopiei,
ao som da guitarra,
ao estilo flamenco.
Linda e sensual,
muitos homens encantei...
Fui pitonisa e segredos guardei.
Meu destino vaticinei!
Percorri mundos...
Minha alma cigana,
chorou por muitos amores.
Só eu sei!
Magda Crovador
Interação feita na página de Isis Inanna.
Poesia: Alma Cigana. (visitem a página da poetisa)
Minha alma cigana
Muitas vezes se apaixonou
Mas foi uma dor tamanha
Que nunca mais amou
Alma cigana
A vagar pelo mundo
Tristeza na alma
Vagando sem rumo
Poetisa Regina Pessoa
Obrigada querida amiga!
Meu vadio coração
Muitas vezes se entregou.
Meu coração aventureiro
em muitos outros se lançou.
Meu coração volúvel,
Muito brincou e magoou.
Meu tolo coração
por fim, encontrou a solidão!
Poeta gajocosta
Obrigada querido amigo.