Averbação


No peregrinado ser ocaso
planeja-se assim desconhecer,
em forte desenho implantado
revisa o serviço prestado.


O serviço quântico apresentado
já se opõe ao seu expoente,
na via desse momento entoado
instrui o serviço da sua mente.

Injúrias que absorvem o desejo
desfalecem assim o seu cortejo,
em linhas opostas a minha exaustão
deprimindo esse viu regresso da solidão.

Averbação atentamente constituída
quebrantando os enlaces dessa lida,
em focos de escritos prontificado
dentre os lírios do campo simplificados.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/03/2012
Código do texto: T3550418
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.