Ideologia popular


As membranas oculares se exalam totalmente
escurecem este oprimido desgelo arduamente,
em trajes de ensejos apresentando se domínio
diante das forças neutras desse incenso reprimido.

A altivez derrete o momento acrescentado agora
que erradica a força enegrecida de outrora
,
em faces repudiantes que assim me intriga
subtraio essa palavra escura da minha plena vida.

Uma ideologia popular avença sobre o tempo
calculando cada passo desse viu movimento,
expressando as ferragens do meu instrumento
quebrando o potencialismo desse pleno sentimento.

Arregaços que eliminam o temor erradicado
entrelaçando esta palavra totalmente vivida,
sistematizando o temido labor encontrado
perante este libertado poder que se idealiza.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/03/2012
Código do texto: T3550365
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.