"PLANETA TERRA"
O Planeta grita...pede "socorro" e chora...Nós, impávidos e serenos, continuamos sem dar conta...Nesse imenso festim recheado a ouro e falsas riquezas... Imprudentes e insensatas. Até que o Céu e a Terra, desabem um dia e nos sufoquem...Naquele túmulo escuro e frio, sem volta.