D I V A G A Ç Ã O

... tenho começo

nem sei se mereço.

Não ligo para as coisas que escrevo,

pois nada possui dialética.

Que eu seja egocêntrico,

Entoando o meu próprio cântico.

Confabulo com meus pensamentos...

Mesmo que eles me tragam tormentos.

Não me importo se eles transformam-se em rimas...

Nem se serão obras-primas!

Anseio apenas versejar...

Como naus pelos mares a navegar.

Meu sujeito continua oculto...

Não, isso não é culto!

Melhor dizer «elíptico»...

Vivo nesse sistema confuso,

Chamo isso de abuso.

Fui violentado,

Mexeram em coisas que eu já havia estudado.

Melhor parar por aqui, pois já está virando lamento.

Só quero ser feliz, e faço aqui um juramento!

Serei feliz!

Por mim, por você, por nós!

LANDUS

LAnDus
Enviado por LAnDus em 12/03/2012
Código do texto: T3550003
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.